返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

蘇州云帆新材料有限公司

設備包裝鋁箔立體袋、液體包裝圓底袋、真空袋、防靜電包裝材料、復合包裝袋

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
蘇州云帆新材料有限公司作為行業新興公司,公司自成立起其宗旨就是做一流的包裝產品,做一流的服務型企業,讓每一個客戶出庫包裝的產品,無后顧之憂。


云帆新材料主要經營的產品有防靜電鋁箔袋,防潮袋,防靜電屏蔽袋,尼龍真空袋,PET真空袋,防靜電真空袋,PE袋,EPE緩沖異型材等一系列衍生包裝材料,上述材料,都可以根據您的需要,生產復合您要求的袋式(平口袋,自封袋,信封袋,風琴袋,印刷袋等等)。


云帆新材料主要經營的產品主要服務于:用于LED-LCD-LCM等模組用防靜電包裝的光電行業;用于PCBA柔性線路板, SMT貼片代加工,IC集成芯片的電子行業防靜電包裝;用于改姓塑料的內袋防潮包裝;或者一些大型設備機器的防潮包裝。


蘇州云帆新材料有限公司立足品質,誠信天下,我們在蘇州,歡迎您來為我們指點江山。 [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式