返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

青島信宜佳種業有限公司

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
青島信宜佳種業有限公司(www.qdxyjzy.com)提供花生種子,小麥種子,煙農小麥種-青島信宜佳種業有限公司
信宜佳種業有限公司是一家專業生產各種良種的企業,其中涵括了花生種子,小麥種子以及煙農小麥種等品種,具有豐富的培育經驗.其繁育的種子具有高純度,質量優越等特點,可以滿足不同使用環境下需求,備受大眾的青睞.熱忱歡迎各位種業同仁前來指導工作,洽談業務:15853259766或者13573251388.
煙農小麥種,小麥種子,花生種子
青島信宜佳種業有限公司前身為平度市中莊種子站,從事小麥良種繁育已有近30年的歷史。為生產高純度的小麥良種,公司自2004年起在良種繁育工作中注重“從基礎做起”,逐步建立完善了株(穗)行圃、株(穗)系圃和原種圃的“三圃制”良種繁育體系和質量管理體系,得到青島市種子管理部門和種業同仁的一致肯定。公司與煙臺農科院等科研單位建立了長期的合作關系,2015年起成為煙臺農科院的合作育種單位,并被確定為山東省小麥良種試驗示范基地。
公司主要繁育的小麥良種有:煙農24、魯麥21、煙農999、煙農5158、煙2415、煙農0428、山農27、濟南17等品種(系),共繁育小麥良種21000余畝。
公司秉承“質量第一,誠信為本”的發展理念,以服務“三農”、振興種... [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式