返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

上海科利瑞克機器有限公司.

普通機械設備的制造、銷售,從事貨物與技術的進出口業務。【依法須經批準的項目,...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
上海科利瑞克機器公司是一家專門從事礦山超細粉設備研究、制造和銷售的大型企業。公司座落在現代化城市——上海市浦東新區,占地約四萬平方米。下轄多個子公司,擁有員工千余名。
我公司是國內較早研制微粉磨的廠家之一。數年來堅持與國內多個科研機構進行交流合作,設計、生產、維修、調試和工程改造能力迅速提高,規模不斷壯大,如今已擁有較為完整的機械制造體系,裝備精良,部分設備堪稱國內一流。
此外,公司還擁有一支經驗豐富、技術精湛的銷售服務隊伍和完善的銷售服務網絡,在昆明、成都、烏魯木齊、鄭州、濟南、杭州等三十四個城市設有服務網點,客服方式靈活多樣。
我們秉承不斷創新,敢于超越的理念,努力為用戶提供更為優質的產品。產品質量如同企業生命,我們始終堅持以品質打造品牌,以服務提升品牌,奉行誠信、務實、高效的經營理念。 [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式