返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

任丘市興創模具有限公司

硬質合金模具,鉆石拉伸模具,異型拉伸模具

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
硬質合金模具

2019-08-23

公司介紹
    任丘市興創模具有限公司位于河北省任丘市的北漢工業區。自建廠以來我們不斷學習優異的技術。我廠擁有著雄厚的技術力量,優異的生產工藝,完善的檢測設備。為廠家們制作密度好,光潔度好,耐磨性好,使用壽命很長的拉絲模具。并深受各廣大用戶的好評。在硬質合金模具優異質量的水平上,追求創新,不斷的研發不同規格的產品,來料加工,做工優良,售后服務都獲得廣大客戶的青睞。
    堅持“以質量求生存,以信譽求發展”的宗旨,以優良的技術,低廉的價錢,為廠家創造好的效益。歡迎用戶來人、來電洽談。
聚晶系列:A、普通聚晶:扁線拉絲模、正方拉絲模、六角模、特異模、圓線拉絲模 
          B、進口聚晶:扁線拉絲模、圓線拉絲模等。(方模小到0.25×0.25 mm以上方,扁模小到0.08×0.30 mm以上方,尖角可達到0.01mm ,公差控制在±0.001mm左右,半圓拉絲模具小到0.25×0.5mm,天然鉆石三角異型拉絲模小到0.2×0.2×0.2mm。另外還可根據客戶需要生產聚晶橢圓型拉絲模、聚晶六角型拉絲模、聚晶奇異型拉絲模。) 
硬質合金系列:扁線拉絲模、正方拉絲模、鏈條拉絲模、六角冷墩模、拔管模、直桿模、縮桿模、螺... [詳細介紹]
最新供應
硬質合金模具

2019-08-23

2017平码固定算法公式