返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

廣西南寧寶合中醫

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
廣西南寧寶合中醫(www.gxzhenjiu.com)提供廣西針灸服務_廣西中醫針灸_廣西針灸養生館_廣西針灸療法-寶合中醫
寶合中醫,以“讓中醫服務全人類”為宗旨,全面繼承中醫系統文化知識,傳播中醫文化,做中醫事業,主要從事:中醫針灸服務,中醫養生拔罐,小兒推拿等服務。聯系熱線:13768379082。
廣西針灸服務,廣西中醫針灸,廣西針灸養生館,廣西針灸療法,廣西針灸推拿
寶合中醫,寶是“寶命全形”,合是“天地合氣”,《內經·%0寶命全形論》“天覆地載,五物悉備,莫貴于人,人以天地之氣生,四時之法成。……人生于地,懸命于天,天地合氣,命之曰人。”
寶合中醫,以“讓中醫服務全人類”為宗旨,全面繼承中醫系統文化知識,傳播中醫文化,做中醫事業,為每一個人服務。
古代就有這樣的認識,《內經·%0上古天真論》“今時之人不然也,以酒為漿,以妄為常,醉以入房,以欲竭其精,以耗散其真,不知持滿,不時御神,務快其心,逆于生樂,起居無節,故半百而衰也。”加上現代社會各方面的壓力過大,環境污染嚴重,健康問題已經成為21世紀全人類最大的問題。因此,我們的理念是:養生第一,防病第二,治病第三。 [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式