返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

金運機械

加工、銷售殺菌鍋、清洗機、包裝機、夾層鍋

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
諸城市金運機械有限公司是一家諸城市金運機械有限公司是一家專業生產食品加工設備、食品殺菌、肉類加工設備的企業,公司建有完善的質量保征和服務保證體系,產品質量嚴格執行行業標準。
主要產品有:行星攪拌夾層鍋、夾層鍋、壓力蒸煮鍋、各種餡料炒鍋、殺菌鍋(殺菌釜)、巴氏殺菌機、清洗流水線、風干線、包裝機、滾揉機、斬拌機、鹽水注射機、大蒜脫皮機、大蒜分瓣機等,廣泛應用于各種食品加工、食品殺菌及農產品深加工、化工、醫藥的生產等。可滿足外資企業、合資企業及國內大中小企業生產需求,產品暢銷全國各地。
公司注重提升員工素質,擁有專業的技術團隊,完善的售后體系,始終保持食品深加工、食品殺菌機肉類食品生產設備技術的領先地位,以滿足任何客戶的需求。
 我們將秉持“健康發展,科技創新,質量取勝,誠信共贏”的發展方針,以一流的技術裝備,客戶為先的專業態度,完善的職業體系,全面提高行業競爭力,滿足食品行業對食品加工業生產日益增長的需求,推動我國食品設備產業的健康發展。 [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式