返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

桂林鴻程礦山設備制造有限責任公司

立式磨粉機,立磨機,超細磨粉機,雷蒙磨粉機

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
桂林鴻程礦山設備制造有限責任公司是中國粉體設備行業的龍頭企業,是中國最專業的粉磨裝備整體解決方案提供商。公司主要從事各種粉體設備以及整套制粉生產線的專業開發、設計、制造和銷售。鴻程擁有各項專利30余項,具有自主出口權,通過ISO9001:2008國際質量管理體系認證,是國家級高新技術企業。桂林鴻程憑借幾十年的制粉設備制造和研發經驗,成為國內主要的粉體設備制造企業和出口基地。


工廠由三個生產基地,一個研究中心構成。主生產基地坐落在桂林市西城經濟開發區秧塘工業園,占地170000平米。HC系列磨粉機、HLMX超細立磨、HLM大型立式磨粉機以及HCH環輥磨粉機、以及針對特殊物料特別研發的特殊物料專用磨粉機(鴻程煤磨機、鴻程膨潤土磨、鴻程HCT17超細鈦白磨等)是鴻程最受客戶歡迎的明星產品。我們的經營理念是用品質和服務幫助客戶創造最大價值。鴻程不僅僅制造和銷售產品,更重要的是從實驗研究、工藝方案設計、設備制造及供貨、組織施工、售后服務、配件供應、技能培訓等,為客戶提供最科學合理的整體解決方案和一站式的滿意服務,幫助客戶的項目獲得最大限度的成功。 [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式