返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

大連經濟技術開發區贏鑫量具銷售處

鑄鐵平板維修,鑄鐵平臺維修,機床維修,加工定制機床鑄件

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
定做機床鑄件

2019-08-23

公司介紹
大連經濟技術開發區贏鑫量具經銷處是中國的鑄鐵平板、量具生產基地,是國內從事鑄造、機加工、機床配套的專業廠家,本廠位于河北省泊頭市,京滬鐵路、104國道、106國道、京福高速公路橫穿而過,與我國的兩大直轄市北京、天津近在咫尺。發達的鑄造業為滄州地區注入了勃勃生機。
我處具有管理水平,技術力量雄厚,檢測手段完善,設備精良,制造工藝先進,產品研制開發全部采用CAD技術,產品全部按照國家標準加工制造,非標產品依照圖紙生產。產品合格率一直在97%以上,2003年上半年以來出廠合格率達到98.78%。

我處主要產品有: 平板量具系列(平臺量具):鑄鐵平板、鑄鐵平臺、基礎平板、T型槽平板、檢驗平板(檢驗平臺)、鉚焊平板、劃線平板、鉗工工作臺。平尺系列:平行平尺、 橋形平尺、鎂鋁輕型平尺、鎂鋁平尺、彎板、直角尺、角度尺;花崗石量具系列(花崗巖量具、大理石量具):花崗石平板、花崗石平尺、花崗石直角尺、花崗石方尺、花崗石方箱、花崗石V型塊、花崗石表座測量儀、平板支架、花崗石T型槽平板、花崗石方筒;V型系列:階梯墊鐵、V型鐵、V型架;偏擺儀系列:偏擺檢查儀、新型偏擺檢查儀、齒輪跳動檢查儀;墊鐵系列:機床減震墊鐵、機床調整墊鐵等。產品廣泛... [詳細介紹]
最新供應
定做機床鑄件

2019-08-23

基礎平板維修

2019-08-23

維修劃線平板

2019-08-23

2017平码固定算法公式