返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

藥都木制品廠

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
藥都木制品廠(www.zhongyaodou0312.com)提供中藥柜,中藥柜報價,中藥柜廠家,中藥柜價格,中藥櫥,斗柜價格-藥都中藥柜
藥都木制品13315236774主營:中藥柜,中藥櫥,中藥柜報價,中藥柜價格,斗柜價格物美價廉,中藥柜廠家直銷.
中藥柜,中藥柜報價,中藥柜廠家,中藥柜價格,中藥櫥,斗柜價格
藥都木制品廠,坐落在北方最大的【藥材批發市場】主要從事木器加工制作、和中藥飲片、藥械批發。中藥斗制作30多年技術積累,其中防蟲、防鼠、防潮功能中藥柜是領航產品,延長使用壽命,節約成本,其中B3款是北京【同仁堂】中標產品,B1款江蘇衛生部門中標產品。鄉鎮級衛生院指定產品、其特點;裝藥量大、節約空間、高檔產品中檔價格;B1、B2、B3以任意組合出不同的外觀效果,是最實用的產品系列。
該產品在北方叫中藥斗,在南方叫中藥廚,別名:中藥架、中藥廚、中藥貨架、藥柜子,草藥架子,百眼櫥,等等。
正規工藝;幾十種不同的“榫卯”,按結構合作用來歸類,大致可分為三大類型:一類主要是作面與面的接合,也可以是兩條邊的拼合,還可以是面與邊的交接構合。如“槽口榫”、“企口榫”、“燕尾榫”、“穿帶榫”、“扎榫”等。另一類是作為“點”的結構方法。主要用于作橫豎材丁字結合,成... [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式