返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

衡水市桃城區宏瑞鋼筋機械連接廠

鐓粗鋼筋套筒

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
     衡水市桃城區宏瑞鋼筋機械連接廠成立于2005年,是鋼筋機械連接產品的生產廠家,自上世紀九十年代中期開始研制、生產鋼筋錐螺紋連接、冷擠壓連接、直接滾軋直螺紋連接,到現在的剝肋滾軋直螺紋連接,始終處于鋼筋連接技術的前列。目前,鋼筋剝肋滾軋直螺紋連接技術是國內鋼筋連接的優良技術,已廣泛用于工民建、水利、電站、橋梁、地鐵等?16~?40的鋼筋連接。
     我公司技術力量雄厚,加工設備齊全,檢測手段完備。公司產品通過微機優化設計,達到國內優良水平。我公司根據工地具體施工方案,不斷推陳出新,研制出多種型號的鋼筋滾絲機,根據民建、橋梁、地鐵、高鐵和不同規格的鋼筋,選用適合的鋼筋滾絲機。近來我們又研制出新式快調機頭,使更換規格時更快更方便,我們還研制出全自動雙缸鋼筋鐓粗機。目前生產各種鋼筋連接套筒(包括鐓粗直螺紋套筒、四級鋼直螺紋套筒),還有鋼筋套筒鎖母、滾絲輪、剝肋刀、鋼筋絲頭量具、工作扳手、測力扳手等施工輔具。我公司“產品一條龍”生產方式為公司產品質量的穩定提高,奠定了良好的基礎。
  我公司生產的鋼筋直螺紋接頭經中國建筑科學研究院國家建筑工程質量檢驗檢測,各項性能指... [詳細介紹]
最新供應
2017平码固定算法公式